東松山市の『肉の大野』です。東松山市といえば味噌だれと豚のカシラ肉を使った焼鳥が名物です。その他バーベキュー用のお肉、ホルモン、焼き豚、豚ロース、味噌だれの素などを取り扱っております。
初代の大野丑造が昭和30年代より営んでいた精肉卸業が弊社の歴史のはじまりです。
当初は都内へと肉を卸していましたが、やがて市内の焼鳥店やレストランを中心に卸すようになりました。
昭和51年に現在の有限会社大野畜産商事に名前を変え、現在は東松山市内の焼鳥店の約70%に肉を卸しています。
東松山焼鳥組合員様や市内の飲食店に販売しているお肉屋さんです。
当店では焼鳥肉、豚肉、ホルモンなどを扱っております。
店舗に来ていただければ小売りもいたしますので、お近くにいらした際はぜひお立ち寄りください。
また通販ページからも商品をご購入いただけます。
有限会社 大野畜産商事
埼玉県東松山市本町2-3-24
Tel 0493-22-2941
Fax 0493-22-2940
10:00頃〜19:00頃
定休日 日曜